Mentions légales

Le site VictoriaGame.fr est la propriété de la société JUNO SASU, société par actions simplifiée unipersonnelle au capital de 20 000 euros.

  • Numéro RCS: Evry 792 233 363
  • Numéro SIRET: 792-233-363 00011
  • Numéro de TVA intracommunautaire: FR87 792 233 363
  • Numéro de déclaration simplifiée CNIL: 1862568
  • Adresse email: serviceclient@victoriagame.fr

 © 2015-2017 JUNO SASU

Information sur l'hébergeur du site

OVH - https://www.ovh.com/

SAS au capital de 10 059 500 Euros
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.
Numéro de téléphone: +33 9 72 10 10 07

Conditions d'utilisation

L'utilisation de ce site exprime votre consentement sur les conditions d'utilisation. Si vous n'acceptez pas ces conditions, veuillez vous abstenir d'utiliser ce site. Le contenu de ce site (notamment données, informations, illustrations, etc. ...) est protégé par droit d'auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction totale ou partielle des logos, images effectuée à partir des éléments du site sans notre autorisation expresse est prohibée au sens de l'article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Toute copie, reproduction, diffusion, intégrale ou partielle, du contenu du site par quelque procédé que ce soit est illicite à l'exception d'une unique copie sur un seul ordinateur et réservée à l'usage exclusivement privé du copiste.

Ce site utilise du contenu sous licence © Privateer Press® Inc.

Primary TrademarkRelated TrademarkMarkAssociated LogoDescription
Privateer Press®YesCompany
WARMACHINE®YesTable Top Wargame
CryxYesFaction
CygnarYesFaction
KhadorYesFaction
Protectorate of MenothYesFaction
Retribution of ScryahYesFaction
Steam-powered Miniatures CombatNoSlogan
warcasterNo"Steam-armored, magic-wielding, Warjack controlling Generals."
warjackNoSteam-Powered automatons of war
WARMACHINE: PrimeYesBook
WARMACHINE: EscalationYesBook
WARMACHINE: ApotheosisYesBook
WARMACHINE: SuperiorityYesBook
WARMACHINE: Prime RemixYesBook
WARMACHINE: LegendsYesBook
Forces of WARMACHINE: Pirates of the Broken CoastYesBook
Forces of WARMACHINE: Retribution of ScyrahYesBook
Forces of WARMACHINE: CygnarYesBook
Forces of WARMACHINE: KhadorYesBook
Forces of WARMACHINE: CryxYesBook
Forces of WARMACHINE: Protectorate of MenothYesBook
HORDESYesTable-Top Wargame
Circle OrborosYesFaction
Legion of EverblightYesFaction
SkorneYesFaction
TrollbloodsYesFaction
TrollbloodYesFaction
Monsterous Miniatures CombatNoSlogan
warbeastNoBeasts controlled by Warlocks
HORDES: PrimalYesBook
HORDES: EvolutionYesBook
HORDES: MetamorphosisYesBook
Forces of HORDES: Circle OrborosYesBook
Forces of HORDES: Legion of EverblightYesBook
Forces of HORDES: SkorneYesBook
Forces of HORDES: TrollbloodsYesBook
Iron KingdomsYesRole Playing Game
ImmorenNoFantasy World
The Witchfire TrilogyYesModule
MonsternomiconYesBook
Five Fingers: The Port of DeceitYesBook
Monsterpocalypse®YesCollectible Miniatures Game
G.U.A.R.D.NoFaction
Planet EatersNoFaction
Lords of CthulNoFaction
Martian MenaceNoFaction
TerrasaursNoFaction
Shadow Sun SyndicateNoFaction
"Ashes to Ashes Coast to Coast"NoSlogan
Empire of the ApesNoFaction
Subterran UprisingNoFaction
Elemental ChampionsNoFaction
Savage SwarmNoFaction
TritonsNoFaction
ÜberCorp InternationalNoFaction
BODGERSYesTraditional Games
Infernal ContraptionYesCard Game
Infernal Contraption 2: Sabotage!YesCard Game
Formula P3YesHobby line
Formula P3 Hobby SeriesYesEducational Line
No Quarter MagazineYesMagazine

Traitement de vos données personnelles :

En utilisant le site VictoriaGame.fr, l’Utilisateur reconnaît qu’il met à disposition de JUNO SASU  ses données nominatives et commerciales le concernant, fournies par le biais de questionnaires ou formulaires. Les informations demandées, signalées par un astérisque, sont obligatoires. Elles sont nécessaires au traitement de vos demandes. Les données recueillies lors de l’utilisation du site VictoriaGame.fr font l’objet d’un traitement informatique automatisé par l’équipe de JUNO SASU qui a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 1862568. Il a pour finalité de permettre à VictoriaGame de répondre à la demande de l’Utilisateur et de pouvoir la traiter dans les meilleures conditions possibles.

L’Utilisateur est également informé et accepte que ses données à caractère personnel puissent être communiquées aux Contributeurs dans le cadre du traitement de leurs réclamations ou des corrections apportées au fonctionnement du site ou du logiciel, tout comme aux partenaires commerciaux aux fins de prospection commerciale le cas échéant.

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application, l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès et de modification des informations les concernant collectées par la JUNO SASU, ainsi que d’un droit d’opposition pour des motifs légitimes à ce que leurs données à caractère personnel ne fassent pas l’objet d’un traitement.

Ces droits pourront être exercés à l’adresse suivante serviceclient@victoriagame.fr ou en adressant un courrier à la Société :
JUNO SASU - Service Réclamation Données à caractère personnel
14 rue bois Guillaume
91000 EVRY (FRANCE)


Enfin, l’Utilisateur admet que JUNO SASU peut être amenée, conformément à ses obligations légales, à révéler des données à caractère personnel le concernant dans le cadre de procédures légales (réquisitions judiciaires, etc.).

Politique relative aux cookies sur VictoriaGame.fr

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Le « cookie » est un fichier installé sur votre terminal, permettant de stocker des informations relatives à votre navigation sur notre site internet (paramètres de langue, temps de connexion, pages visitées, …). Les éditeurs de site Internet peuvent consulter ces données lors de vos prochaines visites, notamment pour faciliter votre navigation. Les paragraphes ci-dessous ont pour objectif, dans un souci de transparence, de vous donner un recensement exhaustif des cookies utilisés par addons.prestashop.com. Nous attirons votre attention sur le fait que le partage de l’utilisation de votre terminal avec d’autres personnes est susceptible de modifier le caractère personnalisé de l’action des cookies.
 

A quoi servent les cookies ?

Les cookies peuvent avoir différentes finalités, notamment :

  • l’amélioration de votre navigation et la fourniture de services que vous avez expressément demandés (par exemple, la mémorisation de votre panier d’achat, l’authentification à votre compte,…). Il s’agit des cookies dits « fonctionnels »;
  • les cookies dits « analytiques » et de mesure d’audience permettant d’analyser la performance marketing et l’audience sur le site ;


Ces cookies sont soit directement mis en oeuvre par le site VictoriaGame.fr, soit proposés par le biais de partenaires (éditeurs de solutions de mesure d’audience et partenaires notamment).

Quels sont les types de cookies sont utilisés sur la plateforme Addons ?

Cookies déposés par VictoriaGame.fr

Nom des cookiesFinalité du cookieDurée de vie
3 cookies Addons cryptésPermettent l’accessibilité au panier et effectuer un achat sur le site victoriagame.fr ; l’enregistrement des informations nécessaires à la bonne navigation du client sur le site et des informations relatives aux notifications déjà présentées au visiteur afin de ne pas lui présenter à nouveau.20 jours
cookieUEMémorise si l’utilisateur accepte explicitement de poursuivre la navigation avec des cookies, afin de ne plus lui afficher le bandeau de notification.Réapparaît jusqu’à ce que l’utilisateur ait cliqué sur « OK »
Session_idEnregistre les identifiants de session de l’utilisateur.Session

Cookies déposés par les tiers

Les cookies dits de « mesure d’audience »

Déposé parNom des cookiesFinalité des cookiesDurée de vie
Google Analytics_utma ; _utmb; _utmc; _utmv; _utmzAnalyse l’audience du siteEntre le temps de la navigation et 2 ans
Google Universal Analytics_gaAttribue un identifiant unique pour chaque visiteur.2 ans max


Il s’agit des cookies qui nous permettent de connaître l’utilisation et les performances des diverses rubriques de la plateforme Addons, afin d’en améliorer le fonctionnement.

Les cookies dits de « mesure de performance »

Déposé parNoms des cookiesFinalité des cookiesDurée de vie
GoogleAPISID, HSID, NID, OTZ, PREF, S, SAPISID, SID, SSIDAnalyse des indicateurs de performance marketing.2 ans par défaut

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.

Le paramétrage de votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.

Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies.
Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-avant.

Voici comment contrôler ou empêcher l'enregistrement des cookies :
La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Vous pouvez désactiver les cookies en suivant les instructions comme suit :
 

  1. si vous utilisez le navigateur Internet Explorer™
    • Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
    • Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.
    • Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.
    • Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l'ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu'à ce que vous voyiez des fichiers commençant par le préfixe « Cookie » (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).
    • Sélectionnez le ou les cookies comprenant le nom « PrestaShop » et supprimez-les.
    • Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer. 

  2. si vous utilisez le navigateur Firefox™
    • Allez dans l'onglet « Outils » du navigateur puis sélectionnez le menu « Options »
    • Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez « Vie privée » et cliquez sur « Affichez les cookies. »
    • Repérez les fichiers qui contiennent le nom « PrestaShop » Sélectionnez-les et supprimez-les.

  3.  si vous utilisez le navigateur Safari™
    • Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.
    • Cliquez sur Sécurité.
    • Cliquez sur Afficher les cookies.
    • Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom « VictoriaGame.fr» et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer.
    • Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

  4.   si vous utilisez le navigateur Google Chrome™
  • Cliquez sur l'icône du menu Outils.
  • Sélectionnez Options.
  • Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la section "Confidentialité".
  • Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.
  • Repérez les fichiers qui contiennent le nom « VictoriaGame.fr » Sélectionnez-les et supprimez-les.
  • Cliquez sur « Fermer » pour revenir à votre navigateur.

 si vous utilisez le navigateur Opera™
  • Ouvrez le menu « Outils » ou « Réglages »n puis sélectionnez « Supprimer les données privées » ; cliquez sur l’onglet « Option détaillées », puis choisissez les options souhaitées ou suivez ce lien : http://help.opera.com/windows/10.20/fr/cookies.html

Plus d'informations sur les cookies

Sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/